

本贴共获得感谢 X
4
韭菜花炒干虾
韭菜花炒干虾的制作材料:* C' p: |2 f. G) l/ O
主料:韭菜花350克,干虾100克。
& }0 R6 `6 h f- V' }) `调料:盐,鸡精,胡椒粉,糖,色拉油各适量。
/ @. H2 {+ i. T* {& c6 N( B' | V, J/ d
1.韭菜花洗净,切段待用;干虾用盐水泡后,上烤箱烤干,去皮待用。5 r+ S% |- c# v+ t6 e% d; Y
7 M3 m E& H5 a2 Y2.锅内入油烧热,放入原料,加其余调料翻炒即可。' ]- C- d2 T6 u K; y+ }" r
1 I- b9 D9 U! M8 M& G
; l# z% l$ K$ N$ ^& M
韭菜花炒干虾的制作要诀:
) d1 F) P- n$ w$ D5 b$ w v1 h4 x干虾一定要用热水泡涨,不然炒时干虾太硬,影响口感。