nnjj 2008-1-11 11:17
热菜五花肉茶树菇
主料:五花肉、茶树菇、香芹、泡椒
ec:a)XEad,I
@q'@I\{
辅料:葱、姜、蒜 q'V*z/c+B)q*V;L4d5]
n9Q%cK"K~LC?2c
制作方法:
1w6FG0] Qc
I&n3|
k$a)K9],HA
1、五花肉切片,泡椒切斜段,茶树菇切去根部,香芹切小段;.h2E"g4CPk*f3YW?
w
2X-Y9?3Xgm2B
2、锅中放油,油六成热时放入五花肉,慢慢煎炒至上色,再放入葱花、姜片、蒜片、泡椒,炒出香味;
){#K0P}'PP.t
P)~!e0Cq:x5w'a:Ri*{
3、倒入茶树菇和香芹段,放入酱油、料酒、盐、鸡精炒匀;