匿名 2010-8-14 04:59
[原创]苹果煮红叶卷心菜[12P+验证1P]
[size=4][color=Blue][color=Purple]据松露姐姐说,这是一道很欧洲的冬天菜色。在20来度的酷夏花1个钟头煮一锅热腾腾的冬季菜,咱真是有够变态。[/color]
vyEsJfhc
$]\#hp0Z[*X;}E
原料:
%D s}!VZ,[
P
红叶卷心菜1/4颗,苹果半颗,苹果醋20ml,黄油,肉桂粉,糖,盐,胡椒粉,姜粉'E`*`d-p.Odtk
aT
V1X#G9CO
做法:
Y[x@!m*k-?
1.黄油下锅融化,卷心菜切丝翻炒2分钟"yb*x+Q$U!r*Z+?w
[img]http://photoload.ru/data/dd/e5/c7/dde5c73bd0a11d5d41ac539847bd5306.jpg[/img]h\dQ|t6w$d
'uc)lDJDq
2.加水没过卷心菜,加肉桂粉和苹果醋,加盖小火煮着_;W"kFt%@5xN
[img]http://photoload.ru/data/b8/b7/ed/b8b7ed686ca0298894c9f002a2c0df72.jpg[/img]
/R
oQ*_ s\:d+S
Y'd }:eJC VO`
3.苹果切丁,另起锅加黄油小火翻炒
%J+E1@6n*u0L
[img]http://photoload.ru/data/53/e4/4f/53e44f4d5c76175f0802d5e398847f5e.jpg[/img]+]{H5|3xI
&C%s-a^!{3v:d_yx1i
4.加适量糖和肉桂粉拌匀,K`DrxR"GW0o$X
[img]http://photoload.ru/data/12/71/b9/1271b96d9055a9291ebd69ea5d0eaee1.jpg[/img]@ G%[?Y
M\!ws|m+Uf
5.加适量水小火煮至水分收干,苹果变软9\;J.l
H)w:W\&L
[img]http://photoload.ru/data/17/47/30/17473038370d9eda7a1a2214699bbc27.jpg[/img]#c1^)Q6v
P)l4?aS
4~6WYrrI?y
[img]http://photoload.ru/data/88/79/78/8879788906736fa18abc48ab380a7afe.jpg[/img]lv
u9N5E3\
iAm1~ @
6.将苹果加入卷心菜锅,加糖翻煮至苹果消失xRPCeD
z(J/Pv0n
[img]http://photoload.ru/data/11/5e/63/115e631668b698b08d9e2c546c444440.jpg[/img]
%jd(L]@/q
F(mky:U.g.b!D;^F+\{
7.加入适量盐,胡椒粉和姜粉,拌匀
)^1NFVoA"k,]
[img]http://photoload.ru/data/3a/76/14/3a76141235aa380d32b4b906e860dfe5.jpg[/img]
[2M-Z)` `"`*V*g D
4W0Y
F)TW})y3T
8.继续煮至卷心菜呈烂泥状,总共大约40-50分钟
e}X \$UZjYR
[img]http://photoload.ru/data/bc/1a/f3/bc1af3c20752ff6027681511bb0d1cfc.jpg[/img]4k1H
RYf@w
Yd@s0a8uG
9.大火收干水份
asN!I%eEG
[img]http://photoload.ru/data/b8/52/6a/b8526a34e05b2e6a60a2675823672815.jpg[/img]
dI#o!Ci+In
[R4JpQ@ R;e'f
10.完成,可以作为肉菜的配菜
h` p(G.Z5FT"Yl
[img]http://photoload.ru/data/af/86/3a/af863a68f2a62d3a193d0e8ea67f4666.jpg[/img]
-R GO@PD6m
0b.c3nYW9c!?
11.也可放入搅拌机搅碎成泥状,冰镇后当甜点吃= =/FA;wm:QQ7S
[img]http://photoload.ru/data/2d/22/82/2d228295cd1d5034220c4b20f70d9a52.jpg[/img]