qaz255 2009-3-29 18:15
【我爱厨房】文蛤焗石鸡
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs537&d=09130&f=2306.jpg][img]http://xs537.xs.to/xs537/09130/2306.jpg.xs.jpg[/img][/url],xOA](S ?H
r7y\aN h)LxH
L
Aoh
B5h'g;F
原料:
-Z3\Ge"F*F
石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹、西红柿
Sp VCXqjl,s
sX&xVpy}U
调料:
&E
b2{2k!O1z-bB
鸡精、鸡粉、辣椒酱+pZ
c.L7Q+tm4J
N@N
o K,ls
制作:
ys ^ u|
石鸡、文蛤预制好,锅内烧热留底油烧热放入西红柿炒出西红柿汁后,放入石鸡、文蛤、冬瓜、腐竹,汤汁烧浓即可
%@e
d/x/M&?&y
rt&P7d6W
备注:{k3U3gT%U
石鸡鲜嫩、汤浓味鲜