botong00 2006-9-10 00:30
浮油鸡片
[img]http://www.yyeat.com/upload/2006_04/060406010692681.jpg[/img]XEv;r6e&Q Q+XV
$r7\2hC^^^r
色香味: 色泽洁白如雪,质地级软鲜嫩,汤汁透明,清香利口,鲜咸味美,老幼咸宜 。
{/oBsmE.g
8lC3sWuX?%}.P
主料:鸡里脊肉750克;
g(I;Lq#Sm5Q
/Tx#s.ww+y
辅料:鸡蛋一个、冬笋25克、青豆15克;精盐3克、绍酒25克、湿淀粉25克、猪油500克(实耗油75克)]4B-C;c5s.R
]
z?3Yp XG
制作: &j3hW1K#g
+s+A&[A#^#x0}6y s
1)鸡里脊肉剔净脂皮、白筋,用刀背砸成细泥,加鸡蛋清、湿淀粉、精盐、清汤拌匀;
3p/}#R x
U/`-G