WWSM 2008-5-28 22:10
青鱼焖豆腐的做法
原料)D Z!S"vGN8D^U)Z
Esf)ab6j N}&F2P*l
青鱼(又称青浑、乌鲵等)1条约1000克,豆腐250克,地瓜粉条250克,青蒜100克,香菜50克。
W$[4|Ya!b
&cT!K tA#s#B7z
d}u^
调料
Kd1Q
qDIL
$Z,\m-u ?E
高汤约1500克,香油2克,青蒜2克,香菜2克。1、味精15克,鸡精10克,海天海鲜酱10克。2、食盐15克,老抽10克,葱段、姜片各10克,大蒜瓣10克,料酒10克,化猪油50克。3、八角、花椒、桂皮、干辣椒、香叶、小茴香各2克入纱布袋封紧成料包。+Mp ['?4~p6yY
!{;u7E9z l_{Io/U
制作]5GZVj#pR1w